Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte Ricotta Petits pois Lardons

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
1 pâte feuilletée
4 oeufs
20cl de crème liquide
200g de ricotta
150g de petits poids
100g de lardons
Parmesan ou Gruyère

Matériels

Plat a tarte
Cul de poule

Préparation

Piquer la pâte. Déposer les lardons préalablement cuits sur le fond. Dans un saladier, battre les oeufs ajouter la crème puis la ricotta. Ajouter les petits pois. Saler poivrer. Verser sur les lardons. Parsemer de gruyère ou de parmigiano.
Enfourner 30min à 200°C