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Faire fondre le beurre.
Dans un cul de poule, mélanger le sucre, la farine, la levure, une pincée de sel. Ajouter le beurre et les oeufs. Mélanger. Diviser l'appareil en 2/3 - 1/3 . Dans les 2/3, ajouter la vanille. Dans le 1/3, ajouter le cacao en poudre. Mélanger.
Disposer la pâte vanille dans un moule rectangle préalablement beurré. Enfourner à 180°C pendant 15-20 min. Attendre qu'il refroidisse et le couper en deux dans l'épaisseur. Faire cuire de la même façon la pâte au chocolat.
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Réaliser la ganache. Faire chauffer la crème fraîche. Verser le chocolat dedans et mélanger.
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Passer au dressage : déposer un des rectangles vanille. Garnir de ganache chocolat. Déposer le rectangle chocolat. Garnir de ganache. Déposer le dernier rectangle vanille.
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Pour le glaçage. Mélanger l'eau et le sucre glace. Verser sur le napolitain de façon homogène.
Arroser de vermicelles de Chocolat.
Placer au frais ?
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Et voilà ya plus qu'à déguster ✨?