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Cuisine Etudiant

Emincés de dinde coco/crème/curry

Sofy

Temps de préparation : 35 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Carnivore | Protéiné


Note :

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Ingrédients

2 escalopes de dinde
1 cuillère à café d'huile de coco
1/2 cuillère à café de curry en poudre
Sel, Poivrez
1 oignon nouveau
Persil frais
1 cuillère à soupe de crème épaisse.

Matériels

Poêle ou sauteuse

Préparation

Émincez les escalopes en faisant des morceaux de taille moyenne.

Épluchez et coupez finement l'oignon nouveau.

Rincez le persil et ciselez-le en retirant les queues.

Dans une poêle ou une sauteuse, faites fondre l'huile de coco et saisissez la viande quelques minutes afin qu'elle s'imbibe de l'odeur.

Ajoutez le curry, salez, poivrez et mélangez jusqu'à ce que ça colore jaune.

Ajoutez l'oignon nouveau et le persil, puis remuez.

Baissez le feu, versez la crème en remuant, puis laissez mijoter à couvert une dizaine de minutes.

Dégustez accompagné d'une petite salade verte ou de concombre pour un repas léger !