Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte au chèvre chaud

Louly

Temps de préparation : 40 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Encas | Buffet | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Un rouleau de pâte feuilletée
3 oeufs
12 cuillères à soupe de crème fraîche
2 à 4 crottins de chèvre
450 mL de lait
Gruyère
Origan
Sel & Poivre

Matériels

Saladier
Plat à tarte
Fouet

Préparation

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème fraîche et le lait. Bien remuer, y ajouter la quantité souhaitée de gruyère.

Pour finir, mettre sel, poivre et origan (2 cuillère à soupe).

Déplier la pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquer la pâte.

Couper les crottins en rondelles et les disposer au fond du plat.
Recouvrir du mélange.

Mettre au four pendant 30 min, à 210°C.