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Préchauffez le four à 160 °C.
Dans une première poêle antiadhésive, faites cuire les steaks hachés, salez, poivrez et réservez.
Coupez la courgette en fines lamelles, dans le sens de la longueur. Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites-les cuire en les retournant régulièrement.
Ajoutez des herbes fraîches de votre choix, finement ciselées afin de donner du goût aux légumes. Laissez cuire à couvert puis éteignez le temps de préparer les burger.
Tartinez les bases des pains burgers de sauce concombre/aneth.
Coupez les cornichons en 4 et garnissez les bases en les déposant sur la sauce.
Recouvrez des tranches de fromage spécial Burger, puis ajoutez le steak dessus.
Recouvrez chaque steak de courgettes cuites, en recouvrant bien la viande.
Ajoutez ensuite le fromage raclette sur chaque burger.
Tartinez généreusement les chapeaux des pains de sauce béarnaise et refermez les burgers.
Déposez-les sur une plaque de four et laissez chauffez les hamburger, jusqu'à ce que les fromages soient bien fondants, durant une quinzaine de minutes.
Une fois coulants, vous pouvez servir et déguster.