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Préparez la veille la marinade pour que la viande soit bien imbibée des épices.
Dans un plat creux, versez l'huile de colza, le vinaigre d'alcool, la tomate en poudre, le thym, le romarin, l'origan, l'estragon, le sel et le poivre.
Mélangez le tout, déposez la viande dans le plat et imbibez-la à l'aide des mains en la retournant sur toutes ses faces. Filmez le plat et laissez au réfrigérateur toute la nuit.
Le lendemain, rincez la courgette, essuyez-la puis coupez-la en quartiers. Faites cuire dans une casserole antiadhésive en ajoutant une pointe de beurre, salez, poivrez puis ajoutez la crème fraîche. Baissez le feu, remuez et réservez au chaud.
Faites chauffer une poêle antiadhésive et saisissez les médaillons de poulet, sans rajouter de la matière grasse, mais en utilisant la marinade à la place.
Une fois cuit, dressez les assiettes immédiatement et servez.
Dégustez.