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Placez les endives dans le panier vapeur de la cocotte-minute, remplissez-la d'eau à ras des légumes, fermez le couvercle puis faites cuire 10 minutes à feu vif quand la soupape commence à tourner.
Préchauffez le four à 180°C.
Évacuez la vapeur, ouvrez le couvercle et sortez le panier pour faire égoutter les endives. Réservez.
Coupez les tranches de jambon en 2, ainsi que les endives. Enroulez-les dans chaque tranche et fermez-les. Déposez-les dans le plat.
Coupez 6 parts égales de Caprice des dieux et posez les tranches de fromage sur les endives au jambon.
Dans une casserole, faites chauffer la crème avec un peu plus de poivre que de sel. Quand elle commence à bouillir, sortez-la du feu, remuez, et ajoutez la moitié des 3 fromages râpés. Attendez un peu qu'ils fondent et remuez à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Versez sur les endives, puis parsemez du reste de fromages râpés.
Enfournez 30 minutes.
Une fois que le plat est gratiné, dégustez immédiatement.