Temps de préparation : 10 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Brunch | Encas | Anniversaire | Buffet
Note :
Le top des recettes en video
Rincez et coupez la pomme en rondelles sans aller jusqu'au trognon pour éviter de faire des trous au centre. Placez-les pour la tête et le ventre l'une sur l'autre.
Coupez 4 rondelles de kiwi et retirez la peau. Coupez chaque rondelle en 2 pour faire les oreilles.
Avec les chutes de kiwi, faites 8 petits bâtons pour former les bras.
Avec la chute de la pomme, faites 4 petites queues.
Déposez les myrtilles pour faire les yeux et le nombril, soit 3 par bonhomme.
Equeutez et déposez une fraise debout, entière, pour lui faire sa bouche. Coupez la seconde en deux et faites les pieds.
Déposez un stick de sucre par assiette et faites dégustez les enfants !