Temps de préparation : 40 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Entrée | Brunch | Anniversaire | Buffet | Apéritif
Note :
Le top des recettes en video
Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites cuire le pavé de saumon. Salez, poivrez, ajoutez les fines herbes. Réservez.
Émiettez le saumon et retirez la peau. Déposez-le dans le bol du mixeur, ajoutez la crème et mixez le tout.
Coupez la courgette en demi-rondelles et faites-les cuire avec un peu d'huile dans une casserole. Posez un couvercle dessus pour que ça cuise plus rapidement. Salez, poivrez ajoutez un peu de crème avec du persil. Laissez refroidir.
Garnissez les verrines de la préparation crème/saumon en tassant bien, puis recouvrez des courgettes cuites. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Dégustez en mélangeant bien les deux saveurs.