Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Sandwich du randonneur Vosgien

Hervé

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Encas | Fromage | Original | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 baguette bûcheron
1/2 saucisson de montagne
1 tomate
1 œuf
1/2 oignon rouge
20 g de Beaufort
50 g de comté râpé
1 cuillère à soupe d’huile
2 brins de persil
Sel & Poivre

Matériels

1 poêle
1 fourchette
1 couteau
1 cuillère en bois

Préparation

Fendre la baguette en quatre dans le sens de la longueur.

Dans un bol, casser l'œuf, avant de le battre en omelette.

Ajouter le fromage râpé, le persil haché.

Saler, poivrer.

Faire cuire l'omelette dans une poêle avec l'huile.
Réserver au chaud.

Frotter la mie avec la pulpe de la tomate.

Garnir avec l'omelette pliée en quatre.

Répartir dessus l'oignon et le saucisson coupés en rondelles.

Refermer le sandwich.

Commentaires

Hervé a commenté le 15 oct. 2012 21:15
Un autre instant culturel :
"Le sandwich à la garbadine imperméabilisée,ça permet de casser la croûte sous la pluie sans qu'il se mouille " Pierre Dac