Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Eru Cameroun ??

Lapetite Lionne

Temps de préparation : 40 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Épicé | Africaine


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

500g de viande de bœuf ou du poisson fumé

100g de feuilles d’okok découpés

200ml d’huile de palme

100g de feuilles d’okok découpés

400g de feuilles de water leaf (ou des épinards )

Cubes d’assaisonnement Maggi crevettes

Sel

Piment

200ml d’eau

Matériels

Une marmite

Une spatule

Préparation

Faites cuire votre viande jusqu’à ce qu’elle soit tendre

Emincez vos légumes (l’okok s’achète en général déjà émincés). Précuire l'okok durant 1 heure avec de l’eau et du sel

Rajoutez ensuite le water leaf et mélangez bien

Rajoutez les 200ml d’eau et le cube d’assaisonnement, couvrez et laissez cuire jusqu’à évaporation de l’eau

Lorsque l’eau s’est évaporée, rajoutez l’huile de palme, mélangez, couvrez et laissez à nouveau cuire 10 minutes environ

Servez chaud !

Accompagnez avec du water fufu.