Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Panacotta

Fanny Regnaut

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Fête des mères | Buffet | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

20 cl de creme fraiche
25 cl de lait
2 c.à.s de sucre
1 sachet d'Agar Agar *(ou 3 feuilles de gélatine)*

Préparation

Faire chauffer la crème fraiche et le lait dans un casserole jusqu'à frémissement.

Pendant ce temps faire tremper les feuilles de gelatine dans l'eau froide ou diluer l'agar agar dans 2 c.à.s d'eau.

Incorporer le sucre à la crème.

Hors du feu ajoutez le gelifiant et repartir dans des ramequins.

Laissez reposer 20 min à temperature ambiante et mettre au frigo pour 4h.