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Cuisine Etudiant

Riz de konjac sauce crème coco champignons

Sofy

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Végétarien | Débutant


Note :

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Ingrédients

200 g de riz de konjac
100 g de champignons de Paris égouttés
25 cl de crème à 33 %
1 cuillère à café d'huile de coco
Curry
Sel, Poivre

Matériels

passoire
sauteuse ou poêle
spatule

Préparation

Sortez le riz de son sachet, versez-le dans une passoire, puis rincez-le sous l'eau jusqu’à ce qu'il ne sente plus rien.

Faites fondre l'huile de coco dans la sauteuse puis versez le riz de konjac. Remuez puis saupoudrez-le de curry, de sel et de poivre afin qu'il soit coloré.

Égouttez les champignons puis ajoutez-les au riz.

Versez la crème, mélangez puis rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Dégustez bien chaud.