Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet aux herbes

Sofy

Temps de préparation : 35 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Carnivore | Protéiné


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 médaillons de poulet
1 bouillon de volaille
1 filet d'huile au basilic
1 oignon nouveau
25 cl de crème épaisse
Persil frais
Sel, poivre

Matériels

poêle
couteau
hachoir

Préparation

Pelez et coupez l'oignon en deux. Retirez le germe puis hachez-le très finement.

Rincez, séchez et ciselez le persil.

Faites chauffer l'huile dans une poêle creuse, puis faites rôtir sur chaque face les morceaux de poulet quelques minutes.

Émiettez le cube de volaille et parsemez-le sur la viande, salez, poivrez et ajoutez les fines herbes. Remuez le tout afin que rien ne colle au fond de la poêle.

Ajoutez la crème puis laissez cuire à couvert 5 à 10 minutes.

Dégustez bien chaud avec l'accompagnement de votre choix.