Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Sauté de veau aux champignons

Sofy

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Brunch | Anniversaire | Buffet | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

300 g de sauté de veau
50 g de champignons de Paris
25 cl de crème fraîche
Curry, Sel, Poivre
1 filet d'huile
1 gousse d'ail
3 pincées de farine

Matériels

poêle
couteau

Préparation

Épluchez et hachez l'ail.

Égouttez les champignons émincés.

Dans une poêle, faites chauffer de l'huile et faites revenir les champignons avec l'ail hachée, le sel et le poivre. Remuez.

Ajoutez ensuite le sauté de veau et parsemez d'un peu de curry, de sel et de poivre.

Parsemez de farine et mélangez.

Baissez le feu, versez la crème et laissez mijoter à couvert une dizaine de minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Dégustez bien chaud avec l'accompagnement de votre choix.