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? Réalisez la panna cotta: Dans une casserole, versez la crème liquide et le lait de coco. Assaisonnez avec le combava, le sel et le poivre.
? Portez a ébullition et sortez du feu.
Ajoutez la gélatine préalablement réhydratée dans de l’eau froide.
Mélangez bien.
? Versez dans des contenants type grosse verrine et placez au frais minimum 6h.
? Avant de servir, découpez la mangue en cubes et assaisonnez la avec un peu de piment d’espelette.
?Faites chauffer une poêle bien chaude avec un filet d’huile et faites y griller les crevettes. Faites flamber au rhum puis arrosez d’un filet de citron vert.
?Concernant l’avocat, coupez le en tranche très fines afin de réalisez des rosaces.
? Dressez les panna cotta en y plaçant une rosace d’avocat, quelques dés de mangues et 3-4 crevettes.
? Dégustez encore frais et régalez vous ! ?