Le top des recettes en video
Instagram : @miam.__.miam
Pizza chèvre, jambon et champignons sautés à l’ail et au thym
- une pâte à pizza
- sauce tomate
- 3 tranches de jambon
- une bûche de chèvre
- 250g de champignons de Paris
- miel
- beurre
- ail
- thym
- herbes de Provence
- sel, poivre
▪️mettre du beurre dans une poêle et y ajouter les champignons jusqu’à ce qu’ils soient colorés et justes cuits. Y ajouter l’ail émincé, le thym, saler et poivrer. Les égoutter sur du papier absorbant
▪️ étaler la sauce tomate sur la pâte à pizza puis étaler des morceaux de jambon. Ajouter les champignons
▪️ajouter quelques pointes de miel (en fonction de vos goûts)
▪️repartir les tranches de chèvre
▪️ poivrer
▪️ enfourner pour environ 15 minutes à 180 degrés
▪️lorsque la pizza est cuite, la parsemer d’herbes de Provence
Bon appétit ?