Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Muffins aux Myrtilles Healthy USA

aml_nfit

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

180g de farine
2 œufs
1 sachet de levure chimique
180g de Skyr (ou fromage blanc)
100ml de lait
4 càs de sirop d'érable (ou de sucre roux)
200g de myrtilles

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs et montez les blancs en neige. Réservez.
Fouettez les jaunes avec le sucre et incorporez le skyr et le lait.
Ajoutez ensuite la farine, la levure et le sirop d'érable.
Incorporez les blancs d'œufs délicatement et enfin les myrtilles.

Versez la préparation dans des moules à muffins préalablement huilés et enfournez pour 20 min.

INSTAGRAM : aml_nfit

Commentaires

Virginie Willig a commenté le 10 août 2021 22:16
pas assez sucré