Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Falafels Traditionnels Healthy

aml_nfit

Temps de préparation : 70 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Apéritif | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

400g de pois chiches
2 oignons
1 gros bouquet de persil
Quelques brins de ciboulettes
2 gousses d'ail
1 càc de curcuma
1 càc de curry
Sel, poivre

Préparation

Faites tremper vos pois chiches un nuit avant la réalisation de la recette.

Le jour même, mixez ces derniers avec le reste des ingrédients.

Préchauffez votre four à 180°C.
Réalisez de petites boules (une douzaines) et placez-les sur une plaque allant au four.
Enfournez pour 45 min.

INSTAGRAM : aml_nfit