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Cuisine Etudiant

Cheesecake New Yorkais Healthy

aml_nfit

Temps de préparation : 45 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Original | Débutant | Nord Américaine | Sud Américaine


Note :

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Ingrédients

-400g de fromage blanc (ou fromage frais)
-30g de sucre (de coco pour IG bas)
-3 œufs
-300g de fruits rouges + 10g de sucre
-1 càs de Maïzena
-1 càs d'extrait de vanille

POUR LA BASE :
-60g de compote SSA
-50g de noix de coco râpée
-120g de farine

Préparation

Préchauffez votre four à 210°C.

Préparez la base : mélangez tous les ingrédients, si la pâte est trop molle rajoutez de la farine. On doit obtenir une pâte type pâte à cookie.
Foncez un moule à bords hauts puis enfournez pour 10min.

Séparez les blancs des jaunes puis montez les blancs en neige. Réservez
Fouettez les jaunes avec le sucre.
Dans un autre saladier fouettez le fromage blanc puis incorporez-le au mélange précédent. Ajoutez la maïzena et la vanille et mélangez le tout.
Versez cette préparation sur la base, lissez et enfournez pour 25 min.
Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir le tout à température ambiante puis au réfrigérateur pendant au moins 1H00.
Pendant ce temps, faites chauffez 200g de fruits rouges dans dans une casserole avec le sucre jusqu'à obtenir une consistance qui ressemble à celle de la confiture. Réservez au frais.

Avant de servir, déposez les fruits rouges confits et frais sur le cheesecake. Régalez-vous !

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