Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte feta poivron

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
1 poivron rouge
4 oeufs
150g de feta
30cl de crème fraîche
10cl de lait
Sel poivre curcuma
1 poignée de gruyère
1 pâte brisée ou feuilletée

Matériels

Plat a tarte
Fouet
Cul de poule

Préparation

Couper le poivron en lamelles et enlever les graines. Couper la feta en cube
Sur le fond de tarte, déposer les lamelles de poivrons, disposer les morceaux de feta de façon éparse.
Battre les oeufs avec la crème et le lait. Saler poivrer. Verser sur la pâte. Parsemer de gruyère.
Enfourner 30min 200°C
.
Déguster tiède, chaud ou froid avec un délicieuse salade verte ?

Commentaires

TFL a commenté le 10 sept. 2021 02:11
J'ai testé ce soir, ultra simple et bien bon, merci pour la recette !