Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fondant au chocolat Healthy

aml_nfit

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Original | Débutant | Régime


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de chocolat
70g de farine
200g de compote SSA
30g de sirop d'agave (ou sucre coco)
3 œufs
Noisettes

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Commencez par faire fondre le chocolat au bain marie.

Pendant ce temps, mélangez la farine, la compote, les œufs et le sirop d'agave. Incorporez le chocolat fondu puis versez le tout dans un moule.

Parsemez de noisettes et enfournez pour 15 à 20 min.
Si vous désirez un coulant, faites cuire environ 12/15 min. Si vous souhaitez un fondant, laissez 20 min au four.

INSTAGRAM : aml_nfit