Temps de préparation : 40 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Brunch | Encas | Anniversaire | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffez votre four à 180°C.
Commencez par mélangez la farine et la maïzena. Ajoutez ensuite le sucre.
Montez les blancs en neige. Quand ils commencent à mousser, ajoutez le jus de citron puis continuez de battre jusqu'à ce qu'ils forment un "bec d'oiseau".
Incorporez ensuite les ingrédients secs et l'extrait de vanille en mélangeant délicatement à l'aide d'une maryse.
Versez le tout dans un moule assez haut, non beurré et non fariné.
Enfournez pour 30 min.
A la sortie du four, retournez immédiatement le gâteau et laissez-le refroidir à l'envers afin qu'il ne redescende pas.
Servez l'angel cake accompagné d(un coulis de fromage et de fruits rouges, ou dégustez-le nature à l'heure du goûter ;)
INSTAGRAM : aml_nfit