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Coupez les filets de poulet en petits dés et nettoyez-les si besoin.
Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle et faites revenir le poulet, avec du sel, du poivre et du curry. Ajoutez 10 cl de crème au poulet et saupoudrez de farine pour épaissir la sauce. Remuez puis coupez le feu.
Coupez le jambon en dés.
Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez la pâte et enfoncez-la avec son papier sulfurisé dans une tourtière. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette et parsemez d'un peu de gruyère râpé.
Ajoutez les dés de jambon avec les lardons puis le poulet à la crème. Répartissez uniformément dans le fond de la tarte.
Recouvrez du restant de gruyère.
Dans un bol, fouettez les œufs et la crème restante, salez et poivrez. Versez cette préparation sur la tarte et enfournez 30 minutes.
Servez et dégustez bien chaud avec une salade verte.