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Nettoyez (si besoin) le gras du sauté de porc. Assurez-vous que les dés de porc sont de taille identique sinon recoupez-les.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et saisissez les morceaux de viande en parsemant de persil, de curry, de sel et de poivre.
Une fois qu'ils sont dorés, ajoutez la moitié de crème, mélangez, baissez le feu et couvrez.
Rincez et coupez la courgette en deux, puis coupez des demi-rondelles ni trop fines, ni trop épaisses.
Versez un filet d'huile d'olive dans le fond de la casserole, et jetez la courgette. Salez, poivrez, remuez à l'aide d'une spatule. Une fois qu'elle commence à coller dans le fond, ajoutez 1/2 verre d'eau et laissez cuire jusqu'à son évaporation totale.
Ajoutez le reste de crème dans la casserole et remuez. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Servez et dégustez très chaud.