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Cuisine Etudiant

Sauté de porc au curry et courgettes à la crème

Sofy

Temps de préparation : 35 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Débutant | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

300 g de sauté de porc en cubes
20 cl de crème épaisse
1 courgette
Persil surgelé haché
Sel, Poivre, Curry
Un filet d'huile d'olive au basilic
1/2 verre d'eau

Matériels

Poêle
Casserole
Spatule

Préparation

Nettoyez (si besoin) le gras du sauté de porc. Assurez-vous que les dés de porc sont de taille identique sinon recoupez-les.

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et saisissez les morceaux de viande en parsemant de persil, de curry, de sel et de poivre.

Une fois qu'ils sont dorés, ajoutez la moitié de crème, mélangez, baissez le feu et couvrez.

Rincez et coupez la courgette en deux, puis coupez des demi-rondelles ni trop fines, ni trop épaisses.

Versez un filet d'huile d'olive dans le fond de la casserole, et jetez la courgette. Salez, poivrez, remuez à l'aide d'une spatule. Une fois qu'elle commence à coller dans le fond, ajoutez 1/2 verre d'eau et laissez cuire jusqu'à son évaporation totale.

Ajoutez le reste de crème dans la casserole et remuez. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.

Servez et dégustez très chaud.