Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Plat | Brunch | Buffet | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Commencez par préparez les TORTILLAS :
Portez l'eau et l'huile à ébullition. Mélangez la farine et le sel puis ajoutez l'eau et l'huile.
Formez une boule et laissez reposer cette pâte 15 min au réfrigérateur.
Formez 2 galettes fine avec la pâte en les étalant au rouleau à pâtisser.
Dans une poêle chaude, faites cuire les tortillas 1 min 30 de chaque côté.
Déposez-les dans une assiette en les recouvrant de papier alimentaire afin qu'elle ne dessèche pas.
Préparez la GARNITURE :
Faites cuire les œufs à la poêle en les mélangeant de façon à réaliser des œufs brouillés.
Lavez la salade, égouttez le thon et ciselez les herbes fraîches.
Pour le DRESSAGE :
Coupez vos tortillas d'un côté (d'une centre à une extrémité).
Déposez sur le premier quart les œufs brouillés, sur le deuxième quart, le thon et la moutarde, puis sur le troisième les carrés frais et les herbes aromatiques et enfin, sur le quatrième, la salade.
Pliés la partie des œufs sur celle du thon, celle du thon sur la partie du carré frais et pour finir, celle du carré frais sur la salade. Vous devez obtenir un triangle.
Vous pouvez déguster ces wrap froid ou passés au grill.
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