Temps de préparation : 45 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Hiver | Printemps | Été | Automne | Saint Valentin
Note :
Le top des recettes en video
@le.carnet.de.cuisine
Dans un saladier,mettez les ingrédients de la pâte dans l’ordre écrit, pétrissez pendant 5 minutes. Laissez reposer 1 heure.
Dans un saladier écrasez les pommes de terres
Ajoutez l’huile, sel , les épices et bien mélanger .
Divisez la pâte en 3 boules
Étalez un peu la pâte ( comme sur les photos), déposez une bonne quantité de garniture et rejoignez les contours pour fermer et retournez la pâte, aplatissez bien avec vos 2 mains . Étalez le mélange de la dorure avec la main en formant des pointillés . Parsemez les graines . Laissez reposer 15 minutes, enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 20 minutes.