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pour la pâte à crumble , dans un saladier, faire mousser avec un fouet les jaunes d’œuf + sucre+ sucre vanillé , ajoutez progressivement en mélangeant le beurre fondu , ajoutez doucement la farine + levure chimique en la travaillant avec les doigts, et travaillez la pâte en l’effritant avec vos mains . Laissez reposer au frais pendant 15 minutes.
Pour le gâteau, dans un saladier, montez les blanc en neige avec la pincée et le sucre + sucre vanillé en 3 fois ( comme pour une meringue )
Ajoutez progressivement la maïzena en mélangeant à l’aide d’une maryse ( de l’extérieur vers l’intérieur) , ajouter doucement le fromage blanc et pour finir le zest du citron.
Dans un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé, versez un peu plus de la moitié de la pâte à crumble et appuyez bien avec le dos d’une cuillère ou un verre , versez par dessus la préparation au fromage blanc, et parsemez le reste de la pâte à crumble sur le fromage blanc. Enfournez dans un four préchauffé à 170 degrés pendant environ 36 minutes. Laissez bien refroidir avant de le démouler. Laissez au frais pendant minimum 1 heure. Vous pouvez si vous le souhaitez, décorer avec du miel et des amandes effilées .