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Commencez par faire tiédir un peu de lait (il doit être à température corporelle).
Mélangez-le ensuite à la levure boulangère et incorporez un peu de farine. Vous devez obtenir une pâte un peu épaisse.
Laissez reposer le tout, recouvert d'un torchon, pendant 10min. minimum.
Pendant ce temps, mélangez les œufs et ajoutez du lait jusqu'à ce que la préparation atteigne 200g.
Ajoutez la crème et le fromage blanc. C'est le moment d'incorporez un arôme si vous le souhaitez.
Mélangez la farine au sucre.
Lorsque la levure a gonflé, incorporez-la à la farine et ajoutez les ingrédients liquide.
Formez une boule puis laissez-la reposer 1H00 sous un torchon humide.
Une fois que la pâte a gonflé, réalisez une brioche : en général, je tresse la pâte mais vous pouvez tout aussi bien faire des brioches individuelles.
Laissez de nouveau la pâte gonfler pendant 45min.
Préchauffez votre four à 180°C puis enfournez la brioche durant 15 à 20 min.
Dégustez encore chaud !!
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