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- Dans une poêle large, ou un wok, verser l'huile d'olive, la faire chauffer à feux moyen quelques minutes.
- Couper les courgettes en quartiers (plus c'est fin, plus la cuisson est rapide!) et les mettre dans la poêle.
- Attendre 5 minutes, afin qu'elles deviennent un petit peu transparentes... la cuisson commence.
- A ce moment là, râper ou écraser finement un petit kub or sur les courgettes (ça va les saler!)... Puis ajoutez un peu d'eau, de façon a cuire les courgettes plus rapidement, de l'intérieur. Pas de quantité recommandée, c'est selon l'avancée de la cuisson et la quantité de courgettes.
- A côté, faire cuire les allumettes de lardon dans une poêle, sans les assaisonner!!
- Une fois les courgettes cuites, transparentes et bien parfumées au bouillon, baisser le feux, et verser la crème fraîche, avec la pointe de curry, ainsi que les lardons.
- Laisser cuire 5 petites minutes à feux bas, pour que les saveurs se mélangent les unes aux autres...
Conseil : Vous pouvez faire un peu de pâtes à côté, des Torti/Torsettes, afin d'équilibrer avec le salé des courgettes.
BON APPETIT !