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Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles ou en dés.
Épluchez et émincez finement l'oignon.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et faites cuire les pommes de terre et l'oignon durant 20/25 minutes. Salez, poivrez, remuez régulièrement. Mettez un couvercle une fois qu'elles ont commencé à colorer.
Une fois la cuisson terminée, réservez et laissez tiédir.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une tourtière, déroulez la première pâte feuilletée en conservant son papier sulfurisé.
Badigeonnez le fond de moutarde.
Versez la poêlée de pommes de terre/oignon en recouvrant uniformément le fond de tarte.
Déposez en rosace 6 tranches de fromage, et la 7ème au centre.
Versez la crème sur la totalité de la tarte.
Refermez avec la seconde pâte feuilletée et à l'aide des dents d'une fourchette, jointez les bords entre eux en appuyant fort de façon à ce que ça ne coule pas durant la cuisson.
Enfournez 25/30 minutes et sortez du four dès que la pâte est dorée et croustillante.
Servez et dégustez accompagné d'une salade de votre choix.