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Cuisine Etudiant

Filet mignon sauce crème moutarde

Sofy

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Carnivore | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 filet mignon
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de crème à 40%
30 g de beurre
1 gros filet d'huile d'olive
Sel, Poivre
Salade verte
Sauce Caesar

Matériels

cocotte-minute

Préparation

Dégraissez et nettoyez si besoin le gras du filet mignon.

Dans une cocotte-minute, faites fondre le beurre avec l'huile et déposez le filet mignon.

Faites-le dorer sur toutes ses faces sans le faire cuire, salez et poivrez.

Retirez du feu et sortez la viande quelques instants. Coupez-la en tranches épaisses, comme des tournedos.

Remettez-la dans la cocotte.

Ajoutez la moutarde et la crème, 1/2 verre d'eau et refermez le couvercle.

Faites cuire 15 minutes une fois que la soupape commence à tourner.

Évacuez la vapeur, ouvrez le couvercle et retirez du feu. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Dressez les assiettes avec quelques feuilles de salade et de la sauce Caesar.

Dégustez.