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Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez les feuilles du chou sans les casser et rincez-les.
Dans un faitout ou une grosse casserole, faites bouillir de l'eau salée et plongez les feuilles 10 minutes pour les faire blanchir. Égouttez-les.
Coupez les tomates en demi quartiers, épluchez et râpez l'ail, pressez le jus d'un demi citron, et faites cuire le tout une dizaine de minutes à la casserole en remuant régulièrement afin de faire une compotée. Salez, poivrez.
Tapissez le fond d'un plat creux allant au four de feuilles de chou comme pour faire des lasagnes.
Répartissez la moitié de la viande et de la compotée, un peu de gruyère, puis refaites un étage de feuilles de chou.
Répétez l'opération pour le second niveau et finissez en recouvrant de feuilles de chou, et du restant de gruyère.
Déposez un filet d'huile dessus et enfournez 30 minutes.
Dégustez bien chaud.