Le top des recettes en video
- Préchauffer le four à 180° chaleur tournante.
- Nettoyer les pommes de terre puis les enrouler complément dans de l’aluminium. Enfourner une fois le four chaud, et laisser cuire 1 heure.
- 20 minutes avant la fin de cuisson des pommes de terre, faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse à feu moyen et y cuire les lardons.
- Une fois les lardons cuits, verser la crème puis les tranches de cheddar, remuer jusqu’à ce que ce soit fondu, saler et poivrer.
- Optionnel : Pour une crème plus épaisse, mettre une cuillère à café de maïzena diluée dans 2 cuillères à soupe d’eau dans la poêle, monter la température puis remuer jusqu’à ce que ça épaississe.
- Cisailler un peu de ciboulette.
- Une fois les pommes de terre cuites, ouvrir l’aluminium sans se brûler et fendre les pommes de terre en 2.
- Verser la sauce dans les pommes de terre, puis parsemer de ciboulette, bon appétit :)