Temps de préparation : 20 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Sauce | Barbecue | Végétarien | Original | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
Coupez l'oignon, les champignons, la carotte et la branche de céleri en rondelles.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile et ajoutez les légumes et le thym. Faites revenir le tout à feu moyen pendant 7 min.
Pendant ce temps, préparez le bouillon de légumes : mélangez le bouillon avec la sauce soja et le café.
Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez le poivre, les 4 épices ainsi que la fécule.
Baissez le feu et laissez cuire quelques secondes en mélangeant. Emiettez le persil par dessus puis versez le bouillon. Laissez cuire le tout 5 min.
Filtrez la préparation afin de récupérer le jus.
Incorporez la crème végétal à ce dernier et faites chauffer la sauce pendant 2 min.
Dégustez !
INSTAGRAM : aml_nfit