Temps de préparation : 50 min
Portions : 8
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Été | Anniversaire | Végétarien | Française
Note :
Le top des recettes en video
Réaliser votre pâte. Foncer vos cercles a tartes et les faire cuire à blanc : 20 min avec les billes céramiques puis 10min sans.
Laisser refroidir la tarte
.
Pour la crème pâtissière,
Dans une casserole, faire bouillir le lait avec la vanille et le sucre.
Dans un cul de poule, battre les oeufs avec le sucre ajouter la maïzena. Lorsque le lait est bouillant incorporez en la moitié. Fouettez pis reverser l'ensemble dans la casserole et laisser épaissir. Débarrasser dans un récipient et placer au frais.
.
Couper les fraises dans la longueur
.
Dressage :
Sur votre fond de pâte, pocher la crème pâtissière. Zester un citron vert . Décorer avec vos fraises selon vos envies