Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet Coco Curry

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
200g d'aiguillettes de poulet
1 oignon
1 poivron
1 gousse d'ail
200ml de lait de coco
1petite boîte de concentré de tomate
Curry
Curcuma
Piment Doux
Gingembre
Sel - poivre
Huile de sésame
1 goutte de sauce soja

Matériels

Wok

Préparation

Couper les aiguillettes en petits morceaux. Couper le poivron, émincer l'oignon et haché l'ail. Faire revenir dans l'huile de sésame. Ajouter les épices. Couvrir du lait de coco. Ajouter le concentré de tomate. Une goutte de sauce soja. Laisser mijoter.
.
Accompagner de riz, servir chaud avec des amandes effilées grillées