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Cuisine Etudiant

Panna Cotta fruits rouges, fève de tonka

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Original | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
80cl de crème entière
100g de sucre
2,5 feuilles de gélatine
1 fève de tonka
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500g de fruits rouges
26g de sucre

Matériels

Casserole
Ramequins individuels

Préparation

Faire bouillir la crème avec le sucre et la fève de tonka.
Plonger les feuilles de gélatine dans un bol d'eau pour les réhydrater.
Ajouter les feuilles essorées a la crème bouillante. mélanger et repartir dans des verrines. Placer au frigo
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Mixer les fruits rouges et le sucre. Passer au chinois pour enlever les pépins. Placer au frigo.
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Lorsque la crème est prise, verser du coulis sur la panna Cotta. Décorer d'une framboise et d'éclats de pistache.
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Bonne dégustation