Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Printemps | Été | Automne | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Pour la pâte à lasagnes faite maison mélanger les oeufs, la farine et la passer au laminoir
.
Pour la préparation à base de courgettes, coupez les en dés. Émincer l'oignon et faites le revenir avec un peu d'huile d'olive et l'ail et un peu de thym. Ajouter les courgettes et laisser cuire. Incorporer le coulis de tomates provençal ?
.
Préparer la béchamel.
.
Couper les crottins de chèvre en petits dés
.
Passer au dressage ?
.
Mettre un filet d'huile d'olive dans le fond d'un plat, disposer des pâtes, ajouter la sauce à base de courgettes, ajouter les dés de crottins, recouvrir de béchamel. Ajouter une nouvelle couche de pâtes et répéter les étapes précédentes. Finir par une couche de pâtes et recouvrir de gruyère râpé
.
Enfourner 20 min à 200°C
.
Déguster avec une salade