Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Poisson | Original | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
Préparer la sauce moutarde en mélangeant, la crème, la moutarde, l'oignon émincé et le poivre.
Déposer un peu de sauce au fond du plat, poser le poisson dessus puis recouvre avec le reste de sauce. Enfourner four chaud à 180°C pendant minimum 20 min. Pour savoir si la cuisson est bonne piquer votre poisson a coeur puis poser la lame sur le dos de votre main. Si c'est chaud et supportable alors c'est cuit ! Attention de ne pas vous brûler évidemment !
.
Pour les courgettes les couper en lamelles fines. Dans une poêle, verser l'huile et déposer les courgettes. Saupoudrer de curry mélanger et faire colorer un peu.
.
Déguster avec un p'tit verre de blanc