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Cuisine Etudiant

Cabillaud Sauce Moutarde & Courgettes au Curry

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Poisson | Original | Débutant | Sur le pouce


Note :

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Ingrédients

@cuisine.tes.envies
1 beau filet de cabillaud
1 CAC de moutarde
1 cas de crème fraîche
1 oignon émincé
Poivre
Quelques tomates cerises
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1 grosse courgette
1 filet d'huile d'olive
Du curry

Matériels

Plat a gratin
Poêle

Préparation

Préparer la sauce moutarde en mélangeant, la crème, la moutarde, l'oignon émincé et le poivre.
Déposer un peu de sauce au fond du plat, poser le poisson dessus puis recouvre avec le reste de sauce. Enfourner four chaud à 180°C pendant minimum 20 min. Pour savoir si la cuisson est bonne piquer votre poisson a coeur puis poser la lame sur le dos de votre main. Si c'est chaud et supportable alors c'est cuit ! Attention de ne pas vous brûler évidemment !
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Pour les courgettes les couper en lamelles fines. Dans une poêle, verser l'huile et déposer les courgettes. Saupoudrer de curry mélanger et faire colorer un peu.
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Déguster avec un p'tit verre de blanc