Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pavé de saumon sauce aux épices

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Sauce | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
2 pavés de saumon
Pour lasauce aux épices :
10g de beurre
10cl de crème liquide
1/2 cac de curry
1/2 cac de curcuma
Une pincée de piment de Cayenne
Citron

Matériels

Poêle
Casserole

Préparation

Dans une poêle, verser une petite goutte d'huile d'olive et déposer vos pavés de saumon côté peau. Laisser cuire à feu doux et couvrir avec un couvercle ajouré. Laisser cuire 20 min (selon l'épaisseur du pavé ). Vous pouvez le centre du pavé si à coeur il est à température chaude mais pas brûlante vous pouvez stopper la cuisson.
.
Pour la sauce, faire chauffer dans une poêle et mélanger. Ajouter un peu de jus de citron pour casser le côté gras.
.
Server avec un riz basmati