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Déroulez les pâtes feuilletées .Ouvrer votre boite de confit de canard épluchez et ciselez les oignons rouges. Faites-les revenir dans une sauteuse avec un peu de graisse de canard. Ajoutez le paprika fumé et le piment d’Espelette, ajouter 2 CàS de sauce salsa DIP, inutile de salez.
Effilochez la chair des cuisses de canard avec la fourchette et laissez cuire à nouveau pendant 5 à 6 min. Lavez, hachez la coriandre et ajoutez à la farce avec le maïs en conserve égoutté. Rectifiez l’assaisonnement.
préchauffez votre four à 180°C.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné à 3mm d’épaisseur. Taillez des ronds à l’aide d’un bol (10 cm de diamètre). Déposez une cuil. à soupe de farce sur la moitié du cercle puis rabattre l’autre moitié en refermant comme un chausson. Ourlez les bords du chausson et appliquer la dorure (mélange jaune d’oeuf + 1 cuiL à soupe d’eau). Enfournez 25 à 30 minutes. Dégustez de suite