Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâte à tartiner au cacao Vegan

aml_nfit

Temps de préparation : 25 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Chandeleur | Pâques | P'ti dèj | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

180g de purée d’amandes (ou amandes en poudre mixées)
30g de cacao sans sucre
40g de sirop d’agave (ou érable)

Préparation

Si vous choisissez de réaliser cette recette avec des amandes en poudre ou entières faites-les d’abord passer au grill de votre four 5-10min avant de les mixées pour obtenir une purée.

Mélangez ensuite la purée d’amande au cacao en poudre et au sirop d’érable.

Versez votre pâte à tartiner dans un bol hermétique et savourez !!!

Cette pâte à tartiner se conserve 2 semaines (mais je ne suis pas sûr qu’elle tiendra autant de temps dans votre frigo !)

INSTAGRAM : aml_nfit