Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte Tomates Thon Moutarde

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
1 pâte feuilletée
2 cas de moutarde (soit classique soit en grain)
7-8 tomates
1 grosse boîte de thon
1 mozzarella di bufala
Sel poivre

Matériels

Plat a tarte
Cul de poule

Préparation

Couper les tomates en rondelles et les laisser égoutter au moins 2h au frais.
Dérouler la pâte. Étaler dessus la moutarde, émietter le thon et le disposer sur la pâte. Ajouter les tomates en les posant joliment. Couper des tranches de mozzarella et les déposer sur les tomates. Saler poivrer. Enfourner four chaud à 200°C pendant 35-40 min (vous pouvez faire cuire 30min chaleur tournante puis 10 min avec uniquement le bas du four car les tomates rendent du jus et ramollissent la pâte.)
Déguster chaud ou froid.