Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Sur le pouce | Française
Note :
Le top des recettes en video
Dans une poêle, faire revenir le lard puis les saucisses (après les avoir piquées).
Les éplucher et les hacher ensuite avec le lard.
Laver soigneusement les champignons de Paris puis les émincer finement.
Hacher le persil, puis mélanger les saucisses, le lard, les champignons et le persil et assaisonner cette préparation de concentré de tomates, de sel et de poivre.
Faire chauffer 10 min à feu doux.
Pendant ce temps, creuser un peu les tranches de pain, les humecter de quelques gouttes de lait, les passer dans l'oeuf, puis dans la chapelure.
Faire revenir les tartines dans une poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées ou simplement au grille-pain.
Les remplir ensuite du mélange chaud et servir sans attendre.