Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
- Emincer l’oignon et le faire revenir 10min dans une poêle avec du beurre ou de l’huile d’olive.
- Hacher grossièrement les champignons (en réserver 2-3) et les ajouter à l’oignon. Laisser cuire 15min.
- Faire cuire les pâtes selon les instructions.
- Quand ils ont bien colorés, les mixés avec l’ail haché, la crème, sel & poivre. Ajouter +/- 1/2 verre d’eau pour désépaissir la sauce. (Ajouter petit à petit).
- Avec les champignons restants, les couper en lamelles et les colorer légèrement a la poêle.
- Mélanger les pâtes avec la sauce et servir avec une bonne dose de parmesan et les champignons restants pour la déco ;)