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Cuisine Etudiant

Mini pizzas façon simit

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

INGRÉDIENTS (pour environ 14 mini pizzas)
▪️pour la pate
20 g de levure fraîche (ou 10 g de levure sèche)
400ml d’eau tiède
2 cuillères à soupe de sucre
30 ml d’huile
675 g de farine
1,5 cuillères à café de sel
▪️pour l’extérieur de la pâte
2 cuillères à soupe de pekmez ( ou du sirop d’érable)
10 cuillères à soupe d’eau
Des graines de sésames et des graines de sésames noir
▪️pour la garniture
Sucuk
Fromages au choix ( moi j’ai mis un mélange de mozzarella, emmental et leerdammer râpés )

Matériels

Saladier
2 assiettes
Papier sulfurisé

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Dans un saladier, mettez la levure +eau tiède +sucre +huile, mélangez, ajoutez progressivement la farine +sel , pétrir pendant quelques minutes.
Couvrez avec un linge de cuisine et laissez reposer 1 heure.
Divisez la pate en 14 petites boules , donnez leur une forme ovale, trempez chaque pate dans le mélange pekmez+ eau( voir photo) et ensuite dans le mélange sésames.
Incisez chaque pate dans la longueur et aplatissez bien le milieu, déposez les ingrédients, enfournez dans un four préchauffé à 200 degrés pendant environ 10 minutes.