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Préchauffez le four à 160°C.
Retirez les queues des champignons et retirez leur peau. Rincez, séchez puis déposez-les dans un plat creux allant au four.
Nettoyez si besoin le gras du bacon et du jambon.
Tapissez et recouvrez le fond de chaque champignon avec 2 tranches de bacon, coupez la grande tranche de Maasdam en deux et recouvrez le bacon avec en appuyant légèrement dessus.
Saupoudrez le fromage de persil.
Coupez finement le jambon blanc en carré et déposez-le dans un bol.
Ajoutez l'emmental, l’œuf, le sel, le poivre puis fouettez le tout avec une fourchette.
Divisez la préparation en deux puis garnissez chaque champignon généreusement.
Ajoutez une noisette de beurre sur chacun d'eux et enfournez 20 à 25 minutes.
Dégustez immédiatement, seul, ou avec l'accompagnement de votre choix, en entrée ou petit plat du soir.