Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Hamburger de crabe au fromage frais

Hervé

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Encas | Buffet | Apéritif | Fruits de mer


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 petits pains ronds
4 oeufs
1 boîte de chair de crabe
150 g de fromage frais
1/2 cuillère à soupe de Ciboulette hachée
Sel & Poivre

Matériels

1 casserole ou 1 micro-ondes
1 couteau
1 cuillère à soupe
Film plastique

Préparation

Faire cuire les oeufs 8 min dans une eau bouillante salée ou 4 min dans un micro-ondes à puissance réglée sur 500 Watt dans un moule à pâtisseries (type muffins ) en silicone.

Mélanger ensemble le fromage frais et la ciboulette, avant d'assaisonner.

Ouvrir les pains en deux, les griller avant de tartiner avec la préparation.

Ecailler les oeufs avant de les couper en rondelles, que l'on placera sur les petits pains.

Egoutter soigneusement le crabe avant de le placer à son tour sur le mélange.

Refermer les petits pains, envelopper de film plastique et placer au réfrigérateur 1/2 h avant de déguster.