Temps de préparation : 45 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Printemps | Été | Végétarien | Fromage
Note :
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Commencer par rincer votre riz. Le laisser égoutter
Émincer l'oignon et l'ail. Les faire colorer dans une poêle avec de l'huile. Ajouter votre riz. Le rendre translucide. Ajouter le bouillon de cube, les épices, les feuilles de laurier, le thym. Couvrir d'eau (vous pouvez ajouter un verre de vin blanc pour apporter plus de saveur ?). Laisser mijoter à feu doux. N'hésitez pas à rajouter de l'eau jusqu'à ce que le riz soit Al dente. Lorsque le riz est prêt ajouter les feuilles d'ails des ours émincées, la crème, le beurre.
Couper votre mozzarella en morceaux. Vous pouvez les mettre directement dans votre préparation, elle va fondre et devenir filante ou vous pouvez la mettre au dernier moment dans votre assiette. Libre a vous ?